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Gelato Dry di cacao

Porzioni 4
Ricetta di Gelato dry di cacao

Ingredienti

  • 30 g di Cacao Smoothie Dry
  • 1 banana matura
  • 125 g di yogurt naturale o yogurtdi cocco
  • 15 g di cacao puro
  • 85 g circa di cioccolato >85%
  • 3 cucchiai di cocco in polvere

Istruzioni 

  • Prima di tutto metti nel frullatore: 30 g di DRY cacao, 1 banana tagliata a pezzetti, 1 yogurt di cocco o naturale. A scelta possiamo anche aggiungere circa 15 g di cacao in polvere per un sapore di cacao più intenso.  
  • Di seguito sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Subito dopo prepareremo gli stampi per i gelati, versandovi la crema ottenuta. Congelare per circa 2ore.
  • Una volta tolti dal congelatore, scioglieremo il cioccolato nel microonde per circa 10 o20 secondi, in base alla potenza del forno. Volendo si può anche aggiungere un po' di olio vergine di cocco. Ti consigliamo di controllare ogni 10 secondi il cioccolato perché non bruci. Si può anche sciogliere a bagnomaria.
  • Infine metteremo i gelati, già tolti dagli stampi, su carta da forno e li bagneremo con il cioccolato nero sciolto. Ci possiamo anche mettere del cocco in polvere sopra.
Portata: Dessert
Cucina: American
Keyword: banana, cacao puro, cacao smoothie dry, gelato, yogurt di coco, yogurt naturale