Go Back

Purè di zucca con curcuma e semi di zucca tostati

Porzioni 1
Ricetta di purè di zucca con curcuma e semi di zucca tostati

Ingredienti

  • 150 g di zucca
  • 1/2 porro
  • 10 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale e di pepe nero macinato

Istruzioni 

  • Taglia la zucca a pezzettini e il porro a rondelle sottili.
  • In una pentola con un po' di olio extra vergine di oliva, metti gli ingredienti che hai appena tagliato e falli saltare con un pizzico di sale, pepe e curcuma a fuoco medio per 3-4 minuti.
  • Versa dell'acqua fino a ricoprire tutte le verdure. Cucinale col coperchio a fuoco lento per 15-20 minuti.
  • Togli dal fuoco e tritura. Ora puoi servire la crema, ma prima spargici sopra un cucchiaio di semi di zucca.
Portata: Main Course
Cucina: Mediterranean
Keyword: curcuma, porro, semi di zucca, zucca