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Tartuffi allo spumante

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Tartuffi allo spumante

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 g. di cioccolato bianco ((vegano))
  • 20 g. di margarina
  • 45 ml. di panna da montare ((vegana))
  • 1 savoiardo sbriciolato
  • 1 cucch di spumante
  • 45 g. di biscoti triturati

Istruzioni 

  • Mettere in una terrina il cioccolato spezzettato.
  • Scaldare la margarina con la panna e portarle a ebollizione.
  • Quando iniziano a bollire, versare il tutto nella terrina del cioccolato bianco spezzettato.
  • Lasciar riposare qualche minuto affinché il caldo possa fondere il cioccolato e poi mescolare bene.
  • Aggiungerci il savoiardo sbriciolato e il cucchiaio di spumante e poi mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare l’impasto in uno stampo piano e lasciar raffreddare in frigo fino a quando si otterrà una consistenza facile da lavorare.
  • Fare palline di circa 15 gr ognuna e farle rotolare nei biscotti triturati.
  • Tenere in frigo fino al momento di servire (se preparati il giorno prima, i tartufi avranno una consistenza più solida).
  • Servire con spumante.

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