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Risotto ai funghi

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Risotto ai funghi

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 280 g. di riso integrale ((non cotto))
  • 4 bicchieri d’acqua (o brodo di verdure)
  • 1/2 cipolla
  • 15 funghi
  • 1 dente d'aglio
  • 40 g. di formaggio ((vegano))
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di prezzemolo

Istruzioni 

  • Sbucciare e tagliare l’aglio e la cipolla per soffriggerli insieme.
  • Una volta soffritti, aggiungerci i funghi tagliati a striscioline.
  • Far saltare il riso per alcuni minuti insieme alle verdure, in modo tale che ne assorba tutto il sapore.
  • Aggiungere acqua o brodo per far bollire il riso insieme alle verdure per 15-20 minuti.
  • Continuare a aggiungere acqua o brodo se necessario.
  • Mescolare in modo tale che dal riso fuoriesca l’amido e che ne risulti una consistenza cremosa, tipica del risotto.
  • Aggiungerci sale, noce moscata e il prezzemolo a proprio piacere.
  • Una volta pronto il riso, metterlo sul piatto e guarnirlo con sottili fette di formaggio vegano.

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