RICETTE

Ricetta: Zuppa di miso

Pinterest LinkedIn Tumblr

Zuppa di miso

Porzioni 1
Ricetta di zuppa di miso

Ingredienti

  • 250-300 ml brodo di verdure
  • 1 foglia di cavolo
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di miso
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pizzico di sale

Istruzioni 

  • Sbucciaree tagliare le carote e il cavolo alla julienne.
  • In una padella mettere un po' di olio extra vergine di oliva, far saltare le verdure per qualche minuto. Aggiungere un pizzico di sale.
  • Coprire con brodo di verdure, mescolare e coprire per circa 5-6 minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la pasta di miso e mescolare fino a quando sarà ben diluita.
Portata: Soup
Cucina: Japanese
Keyword: brodo di verdure, carota, cavolo, miso

Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment