
Purè di zucca con curcuma e semi di zucca tostati
Ricetta di purè di zucca con curcuma e semi di zucca tostati
Ingredienti
- 150 g di zucca
- 1/2 porro
- 10 g di semi di zucca
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di sale e di pepe nero macinato
Istruzioni
- Taglia la zucca a pezzettini e il porro a rondelle sottili.
- In una pentola con un po' di olio extra vergine di oliva, metti gli ingredienti che hai appena tagliato e falli saltare con un pizzico di sale, pepe e curcuma a fuoco medio per 3-4 minuti.
- Versa dell'acqua fino a ricoprire tutte le verdure. Cucinale col coperchio a fuoco lento per 15-20 minuti.
- Togli dal fuoco e tritura. Ora puoi servire la crema, ma prima spargici sopra un cucchiaio di semi di zucca.
Puoi trovare altre ricette qui:
- Insalata di ceci
- Melanzana al forno
- Wok di zanahoria
- Zuppa di miso
- Pasta sfoglia di asparagi verdi
- Curry di soia con carota
- Frittata di zucchino
- Insalata di lenticchie cotte con zucca al forno
- Spaguetti di zucchina saltati con funghi portobello
- Lasagne di melanzane con ragù di lenticchie
- Tofu marinato grigliato con curcuma