RICETTE

Ricetta: Pasta sfoglia di asparagi verdi

Pinterest LinkedIn Tumblr

Pasta sfoglia di asparagi verdi, funghi shiitake e pomodorini cherry

Porzioni 1
Ricetta di pasta sfoglia di asparagi verdi, funghi shiitake e pomodorini cherry

Ingredienti

  • 80 g di pasta sfoglia
  • 80 g asparagi verdi
  • 50 g di funghi shiitake
  • 70 g di pomodirini cherry
  • Pizzico di sale e pepe nero macinato
  • A piacere: 10g di mozzarella

Istruzioni 

  • Lavare e tagliare a pezzetti le verdure.
  • In un piatto da forno con carta da forno antiaderente, stendere la pasta sfoglia.
  • Spargere le verdure sulla pasta sfoglia con un pizzico di sale e pepe. Come tocco finale, mettere un po' di mozzarella.
  • Riscaldare prima il forno a 180ºC e infornare per circa 20-25 minuti, in base alla potenza del forno. Il risultato finale sarà una pasta sfoglia dall'aspetto dorato.
Portata: Main Course
Cucina: Mediterranean
Keyword: asparagi verdi, funghi shiitake, pasta sfoglia, pomodorini cherry

Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment