
Pasta sfoglia di asparagi verdi, funghi shiitake e pomodorini cherry
Ricetta di pasta sfoglia di asparagi verdi, funghi shiitake e pomodorini cherry
Ingredienti
- 80 g di pasta sfoglia
- 80 g asparagi verdi
- 50 g di funghi shiitake
- 70 g di pomodirini cherry
- Pizzico di sale e pepe nero macinato
- A piacere: 10g di mozzarella
Istruzioni
- Lavare e tagliare a pezzetti le verdure.
- In un piatto da forno con carta da forno antiaderente, stendere la pasta sfoglia.
- Spargere le verdure sulla pasta sfoglia con un pizzico di sale e pepe. Come tocco finale, mettere un po' di mozzarella.
- Riscaldare prima il forno a 180ºC e infornare per circa 20-25 minuti, in base alla potenza del forno. Il risultato finale sarà una pasta sfoglia dall'aspetto dorato.
Puoi trovare altre ricette qui:
- Insalata di ceci
- Melanzana al forno
- Wok di zanahoria
- Zuppa di miso
- Curry di soia con carota
- Frittata di zucchino
- Insalata di lenticchie cotte con zucca al forno
- Spaguetti di zucchina saltati con funghi portobello
- Lasagne di melanzane con ragù di lenticchie
- Purè di zucca con curcuma
- Tofu marinato grigliato con curcuma