RICETTE

Ricetta: Lasagne di melanzane con ragù di lenticchie

Pinterest LinkedIn Tumblr

Lasagne di melanzane con ragù di lenticchie, peperone verde e cipolla

Porzioni 1
Ricetta di lasagne di melanzane con ragù di lenticchie, peperone verde e cipolla

Ingredienti

  • 160 g di melanzane
  • 100 g di lenticchie già cotte
  • 100 g di peperone verde
  • 120 g di cipolla
  • 10-15 g di mozzarella a pezzettini
  • 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Pizzico di sale e pepe

Istruzioni 

  • Prima di tutto lavare e tagliare la melanzana a striscioline. In una padella con un po' di olio extra vergine di oliva cominciare a grigliare un po' le melanzane aggiungendo un po' di sale per qualche minuto da entrambe le parti.  
  • Nella stessa padella mettere un po' di olio di oliva. Scolare e lavare le lenticchie.Lavare e tagliare a pezzettini la cipolla e il peperone e metterli nella padella. Cucinare qualche minuto e quando saranno pronti, aggiungere le lenticchie e mescolare tutto insieme.
  • Salare e pepare. Una volta cotto il tutto, aggiungere alla fine la salsa di pomodoro e mescolare per qualche minuto.
  • In una pirofila fare degli strati alterni con le melanzane e il composto già preparato. Come tocco finale, aggiungerci sopra un po' di mozzarella e gratinare a 180ºC per qualche minuto.
Portata: Main Course
Cucina: Mediterranean
Keyword: cipolla, lenticchie, melanzane, peperone verde

Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment