RICETTE

Ricetta: Insalata di lenticchie cotte con zucca al forno

Pinterest LinkedIn Tumblr

Insalata di lenticchie cotte con zucca al forno, valerianella e semi di zucca

Porzioni 1
Ricetta di insalata di lenticchie cotte con zucca al forno, valerianella e semi di zucca

Ingredienti

  • 120 g di lenticchie già cotte
  • 100 g di zucca al forno
  • 120 g di valerianella
  • 10 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • Pizzico di sale e pepe

Istruzioni 

  • Scolare e lavare le lenticchie, poi tagliare a pezzettini la zucca cotta al forno. Inuna padella mettere un po' di olio extra vergine di oliva e far saltare le lenticchie con la zucca per qualche minuto.  
  • In una terrina versare tutti gli ingredienti con un po' di olio di oliva, sale e pepe.  
Portata: Salad
Cucina: Mediterranean
Keyword: lenticchie, semi di zucca, valerianella, zucca

Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment