RICETTE

Ricetta: Wok di zanahoria

Pinterest LinkedIn Tumblr

Wok di zanahoria, broccoli e cipolla con fettuccine konjac, tamari e semi di sesamo

Porzioni 1
Ricetta di wok di zanahoria, broccoli e cipolla con fettuccine konjac, tamari e semi di sesamo

Ingredienti

  • 100 g di carota
  • 80 g di broccoli
  • 120 g di cipolla
  • 60 g di fettuccine konjac
  • 10 g di tamari o salsa di soia
  • 10 g di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Pizzico di sale e pepe macinato

Istruzioni 

  • Lavare e tagliare tutte le verdure a pezzettini. In una padella mettere l'olio extra vergine di oliva e far saltare le verdure fino a quando saranno pronte.
  • Lavare e scolare le fettuccine konjac e metterle in padella.
  • Spolverare con un pizzico di sale e di pepe nero macinato.
  • Come tocco finale, metterci un po' di salsa tamari o salsa di soia a basso contenuto di sale insieme ai semi di sesamo.
Portata: Main Course
Cucina: Japanese
Keyword: broccoli, cipolla, fettuccine konjac, semi di sesamo, tamari, zanahoria

Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment