RICETTE

Ricetta: Insalata di ceci

Pinterest LinkedIn Tumblr

Insalata di ceci con peperone verde, spinaci freschi e tofu marinato

Porzioni 1
Ricetta insalata di ceci con peperone verde, spinaci freschi e tofu marinato

Ingredienti

  • 60 g di ceci gìa cotti
  • 100 g di peperone verde
  • 150 g di spinaci freschi
  • 80 g di tofu marinato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale e di pepe nero macinato

Istruzioni 

  • Prima di tutto scolare e lavare i ceci già cotti. Lavare e tagliare a pezzi o a striscioline il peperone verde.
  • In una padella versare qualche goccia di olio extra vergine di oliva. Tagliare a striscioline sottili il tofu marinato e farlo saltare qualche minuto in padella fino a quando sarà dorato. 
  • In una terrina o in un piatto mettere tutti gli ingredienti: ceci, peperone verde a pezzi, spinaci freschi e tofu marinato. Come tocco finale, aggiungere un po' di olio extra vergine di oliva, sale e pepe macinato.
Portata: Salad
Cucina: Mediterranean
Keyword: ceci, peperone verde, spinaci, tofu


Puoi trovare altre ricette qui:

Write A Comment