Mangiare pizza non vuol dire mangiare male, anzi! Si tratta invece di un piatto che ci offre molte possibilità al momento di creare e innovare la nostra cucina con ricette squisite e salutari. Possiamo infatti farcirla con ciò che più ci piace, creare combinazioni originali e forse diventerà addirittura la nostra specialità!
Avremo bisogno di…
1 Base integrale per pizza
1/2 Cipolla rossa
1 Pomodoro fresco
1/2 Zucchino
1/2 Fetta di zucca
1 Petto di pollo / Tonno fresco (a seconda dei gusti)
1 Cucchiaio di formaggio grattugiato (a basso contenuto di grassi)
1 Cucchiaino di Olio di Oliva
Preparazione
- Iniziare a riscaldare il forno a 180ºC.
- Lavare, pelare e tagliare gli ingredienti a dadini o striscioline, a proprio gusto, e disporli sulla base.
- Una spolverata di formaggio e poi condire il tutto con un filo d’olio d’oliva.
- Infornare per almeno 10-15 minuti.
- Servire con un po’ di rucola e insalata di valeriana.
Buon appetito!
*Immagine da www.gimmesomeoven.com